· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
треска фаршированная
ингредиенты: 1-2 трески, 1-2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и перец по вкусу.

приготовление: треску очистить от чешуи, промыть, аккуратно снять кожу, удалить кости. Полученное филе промолоть на мясорубке, добавляя размоченный в молоке белый хлеб. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, положить в рыбный фарш, добавить взбитое яйцо, соль, перец и перемешать. На целлофан поместить снятую с рыбы кожу, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, перевязать белой ниткой, сварить до готовности и охладить. Затем вынуть из целлофана и украсить майонезом.
 
Опубликовано: 17 Февраль 2008 | Просмотров: 1123

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018