Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рыбное полено по-северорусски
ингредиенты: 800 гр трески, 50 гр свиного шпика, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1—2 яйца; соль и перец по вкусу.

приготовление: рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17 Февраль 2008 | Просмотров : 1106

Еще рецепты
08 Ноябрь 2017
Домашние шпроты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018