Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
сельдь под шубой
ингредиенты: 1 сельдь, 1свекла, 1 картофелина, 1—2 моркови, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 гр майонеза, 1 огурец, 1ст. ложка зеленого горошка для украшения.

приготовление: сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кусочками. На крупной терке по отдельности натереть вареные картофель, свеклу, морковь, заправить майонезом. На блюдо или тарелку уложить слоями: свеклу, морковь, картофель, сельдь, затем снова картофель, морковь и свеклу. Придать прямоугольную, овальную форму или форму рыбы. Поверхность выровнять, посыпать измельченным на терке яйцом. Украсить огурцами, морковью и зеленым горошком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17 Февраль 2008 | Просмотров : 906

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018