Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
сельдь, запеченная с картофелем
ингредиенты: 1 сельд, 5—6 картофелин, 1 луковица, 50 гр сливочного или растительного, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей.

приготовление: картофель очистить, промыть, опустить в холодную воду, подсолить и варить до готовности. Сельдь разделать на филе, сняв с обеих сторон кожу и отделив мякоть от костей, затем мелко изрубить. Нарезанный лук обжарить на масле, смешать с сельдью. Картофель нарезать кружочками, положить на сковороду, перемежая его с сельдью и луком. Залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке. Подавать в горячем виде на сковороде.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17 Февраль 2008 | Просмотров : 1076

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018