Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
говядина, запечная с сыром
ингредиенты: говядина - 300г, топленое масло - 10г , мука - 10г , бульон - 200 мл , белое столовое вино - 50г , толченый мускатный орех - 0.3г , сыр - 40г , перец , соль

приготовление: Кусок отварной говядины нарезать широкими кусками толщиной 1 см. Пассеровку (топленое масло и мука) разбавить бульоном, влить белое столовое вино, кипятить, помешивая 5-6 мин, посолить, добавить перец и толченый мускатный орех. Вылить половину этого соуса в посуду для запекания, посыпать тертым сыром, уложить туда ломтики мяса, залить соусом и вновь посыпать тертым сыром. В духовой шкаф поставить за 8-10 минут до подачи на стол.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Февраль 2008 | Просмотров : 2803

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017