Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
луковая икра по-рязански
ингредиенты: 400 гр репчатого лука, 2 помидора или 1 ч. ложка томата-пасты, 4 ст. ложки растительного масла; петрушка, соль и перец по вкусу.

приготовление: Репчатый лук очистить, ополоснуть водой, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные помидоры или томат-пасту, соль, перец, накрыть крышкой и потушить на легком огне 10 мин. Перед подачей на стол охладить, украсить зеленью петрушки и кольцами лука.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17 Февраль 2008 | Просмотров : 1545

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018