· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
грибная икра
ингредиенты: 100 гр сушеных грибов, 3 ст. ложки растительного масла; соль, уксус и сахар по вкусу.

приготовление: Сушеные грибы (лучше белые, подберезовики, подосиновики, маслята) замочить на 8—10 ч в воде. Затем настой слить, процедить через два слоя марли, чтобы не попал песок, снова положить в него грибы, подсолить и варить их до готовности на небольшом огне. Отваренные грибы остудить, пропустить через мясорубку.) Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и смешать с грибами. По вкусу добавить соль, сахар и уксус.
 
Опубликовано: 16 Февраль 2008 | Просмотров: 1355

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
-
· Рецепты
© 2018