Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
грибная икра
ингредиенты: 100 гр сушеных грибов, 3 ст. ложки растительного масла; соль, уксус и сахар по вкусу.

приготовление: Сушеные грибы (лучше белые, подберезовики, подосиновики, маслята) замочить на 8—10 ч в воде. Затем настой слить, процедить через два слоя марли, чтобы не попал песок, снова положить в него грибы, подсолить и варить их до готовности на небольшом огне. Отваренные грибы остудить, пропустить через мясорубку.) Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и смешать с грибами. По вкусу добавить соль, сахар и уксус.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Февраль 2008 | Просмотров : 1323

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
26 Ноябрь 2017
Грибные отбивные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018