Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
картофель печеный
ингредиенты: 8 картофелин; соль, масло, лук, сельдъ, свежие или соленые огурцы и помидоры по вкусу.

приготовление: Обычным блюдом на деревенском столе был печенный в кожуре картофель, называемый также картофелем в мундире. Запекают его в русской печке, духовке или на костре. Одинаковые по величине картофелины промыть, наколоть вилкой, чтобы кожура не полопалась, натереть солью, испечь и подать на стол в горячем виде. К печеному картофелю можно подать свежие или соленые огурцы и помидоры, лук, масло, сельдь.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Февраль 2008 | Просмотров : 1718

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018