· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
картофель печеный
ингредиенты: 8 картофелин; соль, масло, лук, сельдъ, свежие или соленые огурцы и помидоры по вкусу.

приготовление: Обычным блюдом на деревенском столе был печенный в кожуре картофель, называемый также картофелем в мундире. Запекают его в русской печке, духовке или на костре. Одинаковые по величине картофелины промыть, наколоть вилкой, чтобы кожура не полопалась, натереть солью, испечь и подать на стол в горячем виде. К печеному картофелю можно подать свежие или соленые огурцы и помидоры, лук, масло, сельдь.
 
Опубликовано: 15 Февраль 2008 | Просмотров: 1747

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018