· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
cолянка овощная с грибами
ингредиенты: грибы белые сушеные - 10г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1-2 луковицы, огурцы соленые - 2-3 шт, горошек зеленый - 2 ст.л, картофель - 2-3 картофелины, томат-паста - 2 ч.л, маслины - 10-12 шт, масло сливочное - 1 ч.л, лимон, зелень, соль - по вкусу, сметана - 1 ст.л.

приготовление: Промытые сушеные грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа, затем отварить до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле с добавлением томата-пасты. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать, отварить в небольшом количестве воды.
В кипящий грибной бульон положить подготовленные грибы, нарезанный кубиками картофель и варить почти до готовности картофеля, после чего добавить соленые огурцы, обжаренный лук, морковь, зеленый горошек. Приправить солью. Варить в течение 5-10 минут. При подаче положить в тарелку с солянкой маслины, ломтик лимона, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
 
Опубликовано: 03 Февраль 2008 | Просмотров: 2250

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Суп с тортильями
-
· Рецепты
© 2018