Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
картофель, тушенный с грибами в сметане
ингредиенты: 1 кг картофеля, 300 гр свежих грибов, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 3 луковицы, 1 стакан сметаны, Лавровый лист, рубленая пряная зелень, черный перец горошком, соль.

приготовление: грибы тщательно очистить, промыть, положить в подсоленную кипящую воду, довести до кипения и варить 5 минут. Затем грибы охладить, нарезать ломтиками и обжарить в течение 5-8 минут на сильном огне на сковороде с растопленным сливочным маслом. Картофель нарезать крупными кубиками или дольками на 4-6 частей. Обжарить на масле до золотистого цвета. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до мягкости. Подготовленные овощи и грибы положить в кастрюлю, залить сметаной, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить. Поставить в духовку и тушить картофель при 190 С примерно 40 минут. При подаче выложить в блюдо, посыпать рубленой зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 19 Апрель 2008 | Просмотров : 875

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018