Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
картофель, тушенный с грибами и шпинатом
ингредиенты: 600 гр картофеля, 200-300 гр шпината, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 нашинкованная луковица, 2 толченых зубчика чеснока, 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками, 200 гр нарезанных шампиньонов, семена горчицы, черный перец молотый, соль.

приготовление: листья шпината потушить в кастрюле в небольшом количестве кипятка до размягчения и потемнения. Отжать шпинат в дуршлаге, переложить в миску. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, воду слить. Нагреть сливочное масло в большой глубокой сковороде, положить семена горчицы. Обжарить при слабом нагреве 1-2 минуты. Добавить лук, чеснок и красный сладкий перец, жарить 2 минуты. Положить грибы, жарить еще в течение 2-3 минут. Добавить картофель, шпинат, соль и перец. Дать покипеть на слабом огне 10 минут. Переложить в сервировочное блюдо и подать к столу в горячем виде.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Апрель 2008 | Просмотров : 897

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018