Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из цветной капусты
ингредиенты: 300 гр очищенной цветной капусты, 50 гр лука-порея, 100 гр масла, 800 гр бульона, 40 гр муки, 75 гр сливок, 2 яйца.

приготовление: очищенную от листьев цветную капусту нарезать ломтиками, положить в холодную воду и довести до кипения, после чего воду нужно слить. Мелко нарезанный лук спассеро-вать в небольшом количестве масла с мукой, туда же положить цветную капусту, залить овощным отваром и варить до готовности цветной капусты, затем все вместе протереть через сито. Полученный суп-пюре заправить сливочным маслом, сливками и яичным желтком. Для гарнира при подаче на стол можно предложить мелкие кочешки цветной капусты, величиной с кукурузное зерно, отваренные отдельно.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Февраль 2008 | Просмотров : 967

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018