Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
картофель, запеченный с грибами
ингредиенты: 800 гр картофеля, 600 гр шампиньонов, 4 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха, рубленая мята, соль.

приготовление: картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками. В кастрюле залить его кипятком так, чтобы вода едва прикрывала картофель, посолить по вкусу, прикрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Затем слить воду в отдельную посуду, размять картофель и, помешивая, залить слитой водой. Добавить в пюре растительное масло (2 ст. ложки), всыпать мускатный орех и размешать. Очистить и вымыть грибы. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжарить грибы. Лимон вымыть, разрезать пополам и отжать сок. Грибы посолить и сбрызнуть лимонным соком. Форму смазать маслом, заполнить на 2/3 картофельным пюре, сверху выложить подготовленные грибы. Оставшееся пюре уложить розочками по краю с помощью кондитерского шприца. Посыпать сверху панировочными сухарями. Запекать грибы с картофельным пюре в духовке 20 минут до золотистой корочки. При подаче посыпать рубленой мятой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Апрель 2008 | Просмотров : 908

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018