· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
суп-пюре из картофеля и тыквы
ингредиенты: 400 гр мясного бульона, 150 гр картофельного пюре, 125 гр тыквы, 75 гр шпината, 40 гр щавеля, 75 гр сливок, 40 гр сливочного масла, 150 гр хлеба, 50 гр сыра, соль.

приготовление: очистить тыкву и картофель, нарезать мелкими кусочками, пассеровать на масле с мелко нарезанным луком-пореем. Залить водой или бульоном и варить до мягкости, после чего протереть. В полученный суп-пюре положить нарезанный соломкой шпинат и щавель, предварительно сваренные в подсоленной воде, и пассеровать на небольшом количестве масла. Заправить сливками и маслом. На отдельной тарелке подать гренки с сыром.
 
Опубликовано: 15 Февраль 2008 | Просмотров: 943

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018