Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из рыбы
ингредиенты: 400 гр рыбного бульона, 70 гр рыбного филе, 5 гр петрушки, 2 гр сельдерея, 10 гр пшеничной муки, 15 гр сливочного масла, 25 гр сметаны, лимонный сок.

приготовление: нарезанное кусочками рыбное филе заливают небольшим количеством рыбного бульона, добавляют ароматические коренья, соль, перец и лавровый лист и припускают до готовности. Затем рыбу и ароматические коренья несколько раз пропускают через мясорубку, разводят процеженным бульоном и заправляют поджаренной мукой. В конце кладут сметану, сливочное масло, лимонный сок. При желании можно положить в каждую тарелку по 4—5 рыбных фрикаделек.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Февраль 2008 | Просмотров : 924

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018