· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
суп-пюре из рыбы
ингредиенты: 400 гр рыбного бульона, 70 гр рыбного филе, 5 гр петрушки, 2 гр сельдерея, 10 гр пшеничной муки, 15 гр сливочного масла, 25 гр сметаны, лимонный сок.

приготовление: нарезанное кусочками рыбное филе заливают небольшим количеством рыбного бульона, добавляют ароматические коренья, соль, перец и лавровый лист и припускают до готовности. Затем рыбу и ароматические коренья несколько раз пропускают через мясорубку, разводят процеженным бульоном и заправляют поджаренной мукой. В конце кладут сметану, сливочное масло, лимонный сок. При желании можно положить в каждую тарелку по 4—5 рыбных фрикаделек.
 
Опубликовано: 15 Февраль 2008 | Просмотров: 960

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018