Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
запеканка с грибами по-болгарски
ингредиенты: 800 гр картофеля, 250 гр свежих грибов, 4 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки тертого сыра, молоко, соль.

приготовление: отварить картофель в «мундире», очистить и нарезать ломтиками. Отварить грибы и нарезать соломкой, нарезать кружками два сваренные вкрутую и очищенные яйца. Половину картофеля выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. На него поместить грибы и яйца, посолить. Сверху уложить оставшийся картофель, посолить. В 4 ст. ложках сливочного масла пассеровать муку. Развести ее грибным отваром и молоком, чтобы получился соус умеренной густоты. Заправить его 2 яйцами и залить им запеканку. Сверху посыпать тертым сыром. Зацекать в горячей духовке при температуре 190 С примерно 40 минут до золотистой корочки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17 Апрель 2008 | Просмотров : 909

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018