Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
запеканка с рисом
ингредиенты: 600 гр картофеля, 4 ст. ложки растительного масла, луковица, 1 морковь, 1/2 стакана промытого риса, 2 нарезанных томата, 2 ст. ложки натертой брынзы, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 1 1/2 стакана молока, черный перец молотый, соль.

приготовление: в сковороде с разогретым маслом поджарить нарезанный лук и морковь, натертую на терке. Доведя морковь до мягкости, добавить рис и перемешать. Залить 2 стаканами горячей воды. Варить рис до готовности, затем снять с огня. Добавить черный молотый перец, томаты, посолить и тщательно перемешать. Отварить картофель в «мундире» и очистить. Половину картофеля, натертого на терке, выложить на смазанную маслом сковороду, затем уложить рисовую смесь. Добавить натертую брынзу. Сверху выложить оставшийся картофель. Запеканку полить растопленным сливочным маслом и залить яйцами, взбитыми с молоком. Запекать в духовке при температуре 190 С в течение 40 минут до золотистой корочки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17 Апрель 2008 | Просмотров : 849

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Запеканка из пшенки
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017