Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из фасоли
ингредиенты: 400 гр мясного бульона, 80 гр фасоли, 40 гр ароматических кореньев, 5 гр пшеничной муки, 10 гр сливочного масла, 25 гр сметаны, специи.

приготовление: замоченную белую фасоль отваривают в бульоне вместе с ароматическими кореньями (морковью, корнем петрушки, луком) до мягкости. Затем несколько раз пропускают через мясорубку, разводят бульоном, заправляют поджаренной мукой, добавляют сливочное масло, сметану, зелень петрушки. К супу подают гренки с сыром.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Февраль 2008 | Просмотров : 1284

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018