· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
суп-пюре из фасоли
ингредиенты: 400 гр мясного бульона, 80 гр фасоли, 40 гр ароматических кореньев, 5 гр пшеничной муки, 10 гр сливочного масла, 25 гр сметаны, специи.

приготовление: замоченную белую фасоль отваривают в бульоне вместе с ароматическими кореньями (морковью, корнем петрушки, луком) до мягкости. Затем несколько раз пропускают через мясорубку, разводят бульоном, заправляют поджаренной мукой, добавляют сливочное масло, сметану, зелень петрушки. К супу подают гренки с сыром.
 
Опубликовано: 15 Февраль 2008 | Просмотров: 1287

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018