Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из картофеля
ингредиенты: 400 гр мясного бульона, 250 гр картофеля, 15 гр моркови, 10 гр лука, 10 гр пшеничной муки, 10 гр сливочного масла. 0,5 яйца, 25 гр сметаны, специи.

приготовление: В мясной бульон закладывают мелко нарезанный картофель и ароматические коренья. Когда картофель станет мягким, бульон процеживают, картофель протирают через сито. Полученную массу разбавляют бульоном, заправляют поджаренной мукой и варят, изредка помешивая, 5—10 минут. В горячий суп кладут сливочное масло, смешанный со сметаной яичный желток, зелень. К супу подают гренки с мясом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Февраль 2008 | Просмотров : 1302

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018