· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
суп-пюре из картофеля
ингредиенты: 400 гр мясного бульона, 250 гр картофеля, 15 гр моркови, 10 гр лука, 10 гр пшеничной муки, 10 гр сливочного масла. 0,5 яйца, 25 гр сметаны, специи.

приготовление: В мясной бульон закладывают мелко нарезанный картофель и ароматические коренья. Когда картофель станет мягким, бульон процеживают, картофель протирают через сито. Полученную массу разбавляют бульоном, заправляют поджаренной мукой и варят, изредка помешивая, 5—10 минут. В горячий суп кладут сливочное масло, смешанный со сметаной яичный желток, зелень. К супу подают гренки с мясом.
 
Опубликовано: 15 Февраль 2008 | Просмотров: 1345

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018