Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из салата
ингредиенты: 800 гр белого мясного бульона, 250 гр салата. 75 гр сливок, 2 яйца. 75 гр масла, 100 гр хлеба.

приготовление: Суп приготовить ни белом мясном соусе с листьями хорошо вымытого в холодной воде зеленого салата (выбрать только мягкие листья) Салат залить бульоном и варить до готовности. Протереть через сито. Для гарнира при подаче на стол положить в суп поджаренные на масле крохотные гренки. Заправить маслом, сливками и яичным желтком. Этот суп-пюре подают горячим. Гренки можно подать и отдельно в тарелке.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Февраль 2008 | Просмотров : 1374

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018