· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
суп-пюре из салата
ингредиенты: 800 гр белого мясного бульона, 250 гр салата. 75 гр сливок, 2 яйца. 75 гр масла, 100 гр хлеба.

приготовление: Суп приготовить ни белом мясном соусе с листьями хорошо вымытого в холодной воде зеленого салата (выбрать только мягкие листья) Салат залить бульоном и варить до готовности. Протереть через сито. Для гарнира при подаче на стол положить в суп поджаренные на масле крохотные гренки. Заправить маслом, сливками и яичным желтком. Этот суп-пюре подают горячим. Гренки можно подать и отдельно в тарелке.
 
Опубликовано: 15 Февраль 2008 | Просмотров: 1386

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018