Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп из потрохов
ингредиенты: 400 гр крылышек, шеек, желудка, сердца курицы, 400 гр бульона, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2 луковицы, 1 стакан промытого риса, 8 картофелин, 1 стакан кваса, 8 столовых ложек куриного топленого жира, 8 столовых ложек сметаны, соль, красный перец, укроп.

приготовление: Названные части курицы промыть и отварить. В кипящий бульон опустить одну большую морковь, нарезанную соломкой, корешки петрушки, лук, сельдерей, промытый рис, крупно нарезанный картофель и варить 15 минут. В конце варки влить перекипяченный хлебный квас или процеженный рассол, дать вскипеть и заправить солью, красным перцем по вкусу, добавить куриный растопленный жир, сметану, немного мелко нарубленной зелени укропа. Суп готов. Подавать с сухариками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Февраль 2008 | Просмотров : 1154

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017