· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
похлебка русская
ингредиенты: 300 гр говядины, 150 гр картофеля, 60 гр лука, 1 морковь, 30 гр сливочного масла, зелень, соль, перец

приготовление: Приготовленный мясной или костный бульон разлить в однопорционные глиняные горшочки, довести до кипения. В кипящий бульон положить сырую говяжью вырезку, нарезанный кубиками картофель, шинкованные лук и морковь. За несколько минут до готовности посолить, поперчить, добавить сливочное масло, посыпать зеленью. Похлебку подавать в горячем горшочке.
 
Опубликовано: 15 Февраль 2008 | Просмотров: 1021

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018