Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
похлебка русская
ингредиенты: 300 гр говядины, 150 гр картофеля, 60 гр лука, 1 морковь, 30 гр сливочного масла, зелень, соль, перец

приготовление: Приготовленный мясной или костный бульон разлить в однопорционные глиняные горшочки, довести до кипения. В кипящий бульон положить сырую говяжью вырезку, нарезанный кубиками картофель, шинкованные лук и морковь. За несколько минут до готовности посолить, поперчить, добавить сливочное масло, посыпать зеленью. Похлебку подавать в горячем горшочке.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Февраль 2008 | Просмотров : 963

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017