Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
узбекский суп с лапшой
ингредиенты: 500 гр баранины, 2 головки лука, 3 помидора, 0,5 стакана томата, зелень, перец, соль. Для теста: 500 гр муки, 4 яйца, вода, соль.

приготовление: готовое тесто накрыть салфеткой и дать 10 мин постоять. После этого раскатать его тонко, посыпать мукой, свернуть трубочкой и нарезать лапшу. На чистую салфетку насыпать муку и разложить на ней лапшу для просушки. Мясо обмыть, отделить кости, разрубить их и залить 3,5 л воды и поставить на огонь. Мякоть вместе с зеленью и луком пропустить через мясорубку, добавить соль, черный молотый перец, хорошо перемешать, сделать маленькие, величиной с вишню фрикадельки и обвалять их слегка в муке. Когда бульон закипит, снять шумовкой пену, посолить, положить фрикадельки и варить в течение 25 минут. Затем опустить в бульон лапшу, стряхнув муку, и варить, пока не всплывет. Томатную пасту, лук, помидоры пережарить с маслом и заправить суп.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Февраль 2008 | Просмотров : 1859

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017