Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-гуляш
ингредиенты: 500 гр мяса, 400 гр картофеля, 100 гр лука репчатого, 60 гр корня петрушки, 30 гр муки, 80 гр моркови, 40 гр сливочного масла, масло для заправки супа, лавровый лист, соль, перец — по вкусу.

приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и коренья мелко порубить, поджарить до полуготовности в масле, затем туда же положить нарезанное мясо. Все вместе тушить до мягкости, затем разбавить нужным количеством кипятка и проварить 20—25 мин. Муку пассеровать на масле, разбавить бульоном, заправить смесью суп и проварить, добавив нарезанный кубиками картофель, перец, соль и лавровый лист по вкусу. Варить суп до готовности картофеля.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Февраль 2008 | Просмотров : 2157

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017