Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
бисквитный торт с фруктами или ягодами
ингредиенты: для теста: 6 яиц, 125-150 гр сахара, 60 гр муки, 60 гр картофельного крахмала, тертая цедра лимона.
Для начинки: 600 гр свежих ягод, 2 ст. ложки сахара.
Для украшения: 1,5-2 стакана 35%-ных сливок, 2 чайные ложки сахара, орехи, шоколад.

приготовление: белки взбить, сахар добавлять постепенно и взбивать еще несколько минут. Смешать с желтками и мукой. Вылить тесто на промасленный и посыпанный панировочными сухарями противень или на разложенную бумагу, разровнять. Выпекать при средней температуре 5 -7 мин. Бисквит остудить, положить на него ягоды, смешанные с сахаром. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, равномерно нанести на бисквит, посыпать рублеными орехами и тертым шоколадом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14 Апрель 2008 | Просмотров : 865

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018