Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
яблочно-маковый торт
ингредиенты: 2 яблока, 4 яйца, 750 гр нежирного творога, 200 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, сок и тертая цедра 1 лимона, 30 гр манной каши, 1 чайная ложка рыхлителя для теста, щепотка соли, 250 гр молотого мака, жир для формы, 1 ст. ложка сахарной пудры.

приготовление: яблоки очистить и нарезать крупными кубиками. Разбить яйца и взбить пену из белков и соли. Творог, желтки, сахар, ванильный сахар, сок и лимонную цедру вымешать до получения гладкой массы. К ней добавить манную кашу, вымешанную с рыхлителем для теста, а затем пену белков. 1/3 массы смешать с маком. Порезанные яблоки перемешать со светлой массой. Форму диаметром около 26 см смазать жиром. Уложить в нее сначала светлую массу и прикрыть ее темной, маковой, массой. Выпекать около 70 - 80 мин. Испеченный торт оставить в открытой духовке, пока не остынет. Затем посыпать сахарной пудрой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14 Апрель 2008 | Просмотров : 867

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018