· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
апельсиновый торт
ингредиенты: 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 гр маргарина, 2 апельсина, 1 чайная ложка соды, 50 гр сливочного масла, щепотка лимонной кислоты.

приготовление: тесто: апельсины очистить и цедру отварить в нескольких водах для удаления горечи. Яйца, 1 стакан сахара (можно заменить медом), муку, маргарин, мякоть 1 апельсина, пропущенную через мясорубку, и треть цедры от него, также пропущенную через мясорубку, соду и лимонную кислоту соединить и все тщательно перемешать.
Крем: 1 апельсин пропустить через мясорубку с половиной цедры, досыпать 1 стакан сахара и варить на медленном огне, помешивая до растворения сахара. Охладить. В холодную массу вбить размягченное сливочное масло. Бисквит разрезать пополам, прослоить кремом, сверху украсить очищенными колечками апельсина.
 
Опубликовано: 14 Апрель 2008 | Просмотров: 965

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
· Рецепты
© 2018