Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
торт творожный
ингредиенты: 3 яйца, 200 гр творога, 50 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 40 гр изюма, 300 гр мука, 10 гр молотых сухарей, ванилин.

приготовление: творог протереть сквозь сито, смешать с маслом и желтками, добавить ванилин, муку, сухари, сахар, изюм и взбитые белки. Перемешать. Массу выложить в промасленную форму, выложенную пергаментом. Выпекать около часа.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14 Апрель 2008 | Просмотров : 946

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018