· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
новогодний торт
ингредиенты: 250 гр сливочного масла, 200 гр сахарной пудры, 3 яйца, 100 гр шоколада, 250 гр мармелада, 500 гр печенья, 50 гр коньяка.

приготовление: растереть в пену сливочное масло, сахарную пудру, добавить по одному 3 яичных желтка и растопленный шоколад. Мелко нарезать мармелад, накрошить печенье и сбрызнуть все коньяком или вишневкой. Через 15 мин перемешать, переложить на блюдо, оформить в виде круглого торта, оставить на ночь в прохладном месте. Утром покрыть торт сверху и с боков взбитыми в густую пену яичными белками с сахаром.
 
Опубликовано: 14 Апрель 2008 | Просмотров: 926

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
· Рецепты
© 2018