Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
торт «морская пена»
ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 1,5 чайной ложки соды. для крема: 400 гр сметаны, 8 ст. ложек сахара, 2-3 горсти чернослива.

приготовление: тесто: муку, сметану, яйца, соду хорошо перемешать. Тесто должно быть как не очень густая сметана. Глубокую форму смазать маслом и обсыпать манкой. Испеченный корж разрезать на 2 части и смазать кремом. Крем: 400 гр сметаны и 8 ст. ложек сахара хорошо взбить. Чернослив промыть, отварить и удалить косточки. На одну половину коржа, смазанную кремом, выложить чернослив и посыпать грецкими орехами, сверху полить кремом. Положить вторую половину коржа, тоже смазанную кремом и повторить укладывания. Сверху залить кремом и дать пропитаться - можно подавать на стол.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14 Апрель 2008 | Просмотров : 933

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018