Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп с фрикадельками ( мясными)
ингредиенты: 400 гр мясного бульона, 25 гр ароматических кореньев, 200 гр свеклы, 10 гр томата-пюре, 10 гр жира, 3 гр пшеничной муки, 15 гр сметаны, специи.
Для фрикаделек: 75 гр рубленого мяса, 3 г лука, 1сырое яйцо, 20 гр сухарей.

приготовление: В бульон закладывают нарезанные в виде соломки поджаренные с томатом-пюре ароматические коренья, разделанные фрикадельки и кипятят до готовности последних. Затем заправляют поджаренной мукой, добавляют натертую на терке свеклу, дают закипеть и кладут сметану. Приготовление фрикаделек. В пропущенную через мясорубку говядину или свинину добавляют мелко нарезанный лук, яйцо, холодный бульон или воду, соль, перец, размельченные сухари и полученную массу замешивают до вязкости. Затем влажными руками разделывают круглые фрикадельки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Февраль 2008 | Просмотров : 1947

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017