Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп крестьянский
ингредиенты: 500 гр мяса, 400 гр свежей капусты, 400 гр картофеля, 2 моркови, 1 луковица,1 корень петрушки, 100 г шпината или салата, 200 гр помидоров,1 столовая ложка масла.

приготовление: сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками, а коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить с жиром. В кастрюлю с кореньями положить подготовленную капусту, залить бульоном и, поставив на огонь, дать бульону закипеть, после чего добавить нарезанный дольками картофель и варить 25—30 мин. За 5—10 мин до окончания варки положить листики салата или шпината, нарезанные дольками помидоры, перец, лавровый лист и соль. Подать суп со сметаной.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Февраль 2008 | Просмотров : 1814

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017