· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
запеканка из творога и хлеба
ингредиенты: 500 гр творога, 2 ст. ложка манной крупы, 4 яйца, 3 ст. ложки сахара, 2/3 стакана молока, 8 ломтиков пшеничного хлеба, 1 яблоко, 3 ст. ложки изюма, 0,5 стакана сметаны, 40 гр сливочного масла, соль по вкусу.

приготовление: яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для приготовления других блюд. Белки взбить и смешать с творогом, сахаром (2 ст. ложки), манной крупой, изюмом и перетереть с яблоками. В смазанную маслом форму уложить 4 ломтика хлеба, смоченного в молоке с сахаром (1 ст. ложка). На каждый ломтик положить творожную массу и вновь накрыть ломтиком хлеба. Каждый бутерброд сбрызнуть сливочным маслом и запечь в разогретой духовке. Отдельно подать сметану.
 
Опубликовано: 12 Апрель 2008 | Просмотров: 1014

Еще рецепты
03 Декабрь 2018
Конфеты «Рафаэлло»
-
· Рецепты
© 2018