Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
творожная запеканка с яблоками
ингредиенты: 2 яблока, сок 0,5 лимона, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка коричневого сахара, 20 гр орехов, 1 ст. ложка манной крупы, 150 гр мягкого творога, 0,5 пакетика разрыхлителя, 1 чайная ложка сливочного масла, панировочные сухари.

приготовление: яблоки очистить, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимоном и добавить сахар (лучше коричневый) . Творог взбить с яичным желтком, сахаром, толчеными орехами, манной крупой, разрыхлителем и остатками лимонного сока. Положить в эту массу отдельно взбитый белок и яблоки. Перемешать и выложить в форму для запекания, промасленную и посыпанную сухарями. Выпекать 35-40 мин.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Апрель 2008 | Просмотров : 916

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Гозинаки
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017