Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
малиновый мусс
ингредиенты: 500 гр свежей малины (можно свежемороженой), 8 гр желатина, 1 чайная ложка сахара или его заменителя, 2 яичных белка.

приготовление: замочить желатин в холодной воде. Протереть малину сквозь сито и отделить 250 гр полученного пюре. Желатин отжать, положить его в маленькую кастрюлю, залить водой и подогревать на медленном огне до полного растворения. Слегка остудить. Смешать желатиновый раствор с отмеренным малиновым пюре. Положить сахар, постепенно добавить взбитые белки. Вылить во влажную форму и поставить в холодильник на 4 ч. Украсить свежими фруктами и подавать на стол с оставшимся малиновым пюре.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Апрель 2008 | Просмотров : 914

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017