Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
мусс из грейпфрута
ингредиенты: 2 грейпфрута, 6 ст. ложек кипяченой воды, 4 ст. ложки меда, 2 чайные ложки желатина.

приготовление: замочить желатин в небольшом количестве воды. Грейпфруты очистить от цедры, нарезать ее кусочками. В кастрюлю влить воду, поставить на слабый огонь и, когда она нагреется, добавить мед и нарезанную цедру. Отвар довести до кипения и процедить. Добавить в горячий отвар сок грейпфрутов, замоченный желатин. Все охладить в течение 10-15 мин и взбить миксером до образования густой пышной массы. Разложить в формочки, охладить. Готовый мусс по желанию можно украсить взбитыми сливками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Апрель 2008 | Просмотров : 940

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017