Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
мусс из ревеня
ингредиенты: 300 гр ревеня, 1 стакан сахара, 1 л воды, 2 ст. ложки желатина.

приготовление: ревень вымыть, очистить, разрезать на кусочки длиной 5 - 7 см, залить холодной водой и варить до мягкости, после чего вместе с отваром протереть сквозь сито. В полученную массу положить сахар и, доведя смесь до кипения, вводить предварительно замоченный и набухший желатин. Вновь довести до кипения, слегка охладить и взбить до получения пышной пенистой массы. Затем разложить в формочки и поставить в холодильник.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Апрель 2008 | Просмотров : 891

Еще рецепты
16 Апрель 2017
Мусс из киселя
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017