Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
виноградный мусс
ингредиенты: 700 гр белого винограда без косточек, 8 гр желатина, 450 гр сливок, 50 гр сахара, 2-3 ст. ложки рома или коньяка.

приготовление: замочить желатин в 100 гр сливок на 15 мин, довести до кипения, после полного растворения желатина добавить ром или коньяк. Оставшиеся сливки взбить, всыпав в последний момент сахар. Затем добавить желатиновую массу. В форму выложить виноград, все залить сливками. Закрыть форму пищевой полиэтиленовой пленкой и охлаждать не менее 6 ч в холодильнике. Разложить мусс в стаканы и украсить виноградом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Апрель 2008 | Просмотров : 1134

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Гозинаки
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017