Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
печеные яблоки с клюквенным соусом
ингредиенты: 600 гр яблок, 80 гр сахара, 500 гр клюквы.

приготовление: яблоки вымыть, каждое разрезать пополам и удалить сердцевину. Уложить на смазанный жиром противень. В углубления яблок насыпать сахар, слегка сбрызнуть их водой и печь 15 - 20 мин. Подавать к столу в креманках, полив клюквенным сиропом и посыпав сахарной пудрой. Сироп: клюкву размять, отжать из нее сок и убрать в холодное место. Отжимки залить холодной водой, довести до кипения и кипятить в течение 2 - 3 мин. Затем процедить, добавить сахар по вкусу, снова довести до кипения и ввести отжатый ранее сок.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Апрель 2008 | Просмотров : 1420

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Гозинаки
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017