Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
парфе из яблочного сока
ингредиенты: 200 гр яблочного сока, 500 гр сливок, 200 гр сахарного песка, 3 яичных желтка, 100 гр воды, 50 гр молока.

приготовление: сок смешать с сахаром, яичные желтки растереть, развести с горячим молоком, проварить до загустения, охладить. Охлажденные сливки взбить и ввести в них подготовленную смесь. Полученную массу положить в формы и заморозить.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Апрель 2008 | Просмотров : 1361

Еще рецепты
16 Апрель 2017
Мусс из киселя
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017