Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
фисташковый пудинг
ингредиенты: на 4 порции: 40 гр фисташек, 500 мл молока, 3 cт. ложки сахарного песка, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга, 400 гр свежезамороженной ягодной смеси.

приготовление: порубить половину фисташек, оставшиеся смолоть. 6 ст. ложек молока перемешать с 2 ст. ложками сахара и порошком для пудинга. Вскипятить в кастрюле оставшееся молоко. Перемешать со смесью для пудинга, довести до кипения и снять с плиты. Дать остыть. Разморозить ягоды. Перемешать с пудингом молотые фисташки. Слегка разогреть ягоды и посыпать их сахаром. Разложить пудинг по глубоким тарелкам. Выложить сверху ягоды и посыпать рублеными фисташками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Апрель 2008 | Просмотров : 801

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018