Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
шоколадный пудинг
ингредиенты: 3 ст. ложки какао, 1-2 ст. ложки сливок, 60 гр сахара, 1/8 л молока, 125 гр мелко тертых панировочных сухарей, 50 гр сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка коньяка, 2 ст. ложки тертого миндаля, 0,5 чайной ложки соды, 60 гр муки.

приготовление: какао смешать с панировочными сухарями, добавить молоко или сливки, размачивать в течение 10 мин. Масло смешать с сахаром и хорошо растереть, добавить желток, муку и соду, а затем панировочные сухари, миндаль и коньяк. Отдельно взбить белки с сахаром и добавить в тесто. Приготовленное тесто поместить в форму для пудинга и готовить на паровой бане в течение 1 ч. В горячем виде подать с ванильным соусом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Апрель 2008 | Просмотров : 811

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018