Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
творожный пудинг
ингредиенты: 500 гр тыквы, 500 гр творога, 100 гр сливочного масла, 4 яйца, цедра 1 лимона, корица или ванилин по вкусу, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки молотых сухарей.

приготовление: очищенную тыкву нарезать кусочками, обжарить в жире. Положить кусочки в смазанную жиром, посыпанную сухарями форму, чередуя слои тыквы со слоями творога. Творог подготовить следующим образом: масло, остывшее после обжаривания тыквы, сахар, яичные желтки и специи взбить. Добавить творог, молотые белые сухари (или картофельный крахмал), половину нормы взбитых яичных белков. На поверхность массы в форме посыпать молотые сухари. Выпекать в духовке 20 мин. Вынуть запеканку из духовки, покрыть поверхность оставшимися взбитыми с сахаром белками и снова поместить в духовку, чтобы белки приобрели чуть желтоватую окраску. Подать с фруктовым соусом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Апрель 2008 | Просмотров : 815

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018