Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пудинг с апельсинами
ингредиенты: 10 нарезанных кубиками ломтиков вчерашнего хлеба без корочек, 380 гр консервированных апельсинов без сиропа, 3 ст. ложки изюма без косточек, 3 ст. ложки толченого миндаля, 3 ст. ложки сливочного масла, 2,5 стакана молока, 3 яйца, 0,6 стакана нерафинированного мелкого сахарного песка, 0,5 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха, 0,5 чайной ложки молотой корицы, несколько капель ванильной эссенции.

приготовление: разогреть духовку до 180 С. Смазать жиром низкий противень размером 23x33 см. Смешать хлеб, апельсины, изюм и орехи. Переложить в форму для выпечки. Нагревать в кастрюле масло и молоко, пока масло не разойдется, затем довести почти до кипения, но не кипятить. Снять с огня. В большой кастрюле смешать яйца, сахар, специи и эссенцию. Влить в молоко с маслом и перемешать, а затем медленно влить эту смесь в хлеб с апельсинами так, чтобы он весь ею пропитался. Выпекать пудинг 45 мин - до тех пор пока он не опустится в центре, а корочка не станет румяной и хрустящей.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Апрель 2008 | Просмотров : 1067

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018