· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
фруктовый гоголь-моголь
ингредиенты: 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 0,5 стакана земляничного сока, 2 стакана холодного молока, 0,5 стакана холодной воды, тертый мускатный орех, соль на кончике ножа.

приготовление: Белки отделить от желтков. Взбить яичные желтки до образования густой массы лимонного цвета, добавить немного соли, сахар и земляничный сок. Все хорошо перемешать, добавить молоко и воду. В приготовленную смесь влить яичные белки, предварительно взбитые до пенообразного состояния, размещать, разлить в бокалы и посыпать тертым мускатным орехом.
 
Опубликовано: 12 Апрель 2008 | Просмотров: 1442

Еще рецепты
03 Декабрь 2018
Конфеты «Рафаэлло»
-
· Рецепты
© 2018