Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
десерт «деревенский»
ингредиенты: 20 гр меда, 50 гр ржаного хлеба, 25 гр варенья 25 гр сливок, 15 гр сахара, 40 гр творога.

приготовление: черствый ржаной хлеб натереть на терке и смешать с медом. Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито и смешать с сахаром. В стеклянную вазочку разложить слоями хлеб, творог и варенье. Последний слой — хлебный. Украсить взбитыми сливками, желе, ягодами. Эту слойку рекомендуется готовить за несколько часов до подачи к столу для лучшего соединения частей. Подавать со свежим молоком. Вместо сливок можно использовать жирную сметану.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Апрель 2008 | Просмотров : 1452

Еще рецепты
16 Апрель 2017
Мусс из киселя
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017