· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
десерт «деревенский»
ингредиенты: 20 гр меда, 50 гр ржаного хлеба, 25 гр варенья 25 гр сливок, 15 гр сахара, 40 гр творога.

приготовление: черствый ржаной хлеб натереть на терке и смешать с медом. Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито и смешать с сахаром. В стеклянную вазочку разложить слоями хлеб, творог и варенье. Последний слой — хлебный. Украсить взбитыми сливками, желе, ягодами. Эту слойку рекомендуется готовить за несколько часов до подачи к столу для лучшего соединения частей. Подавать со свежим молоком. Вместо сливок можно использовать жирную сметану.
 
Опубликовано: 11 Апрель 2008 | Просмотров: 1586

Еще рецепты
03 Декабрь 2018
Конфеты «Рафаэлло»
-
· Рецепты
© 2018