Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
новогодний салат по-польски
ингредиенты: 200 гр говядины, 6 маринованных огурцов, 8 луковиц, 10 шт белых грибов, 6 столовых ложек растительного масла, зелень, соль

приготовление: Отварную говядину, очищенный промытый репчатый лук, маринованные огурцы, отварные белые грибы нарезать соломкой. Репчатый лук и огурцы соединить, добавить 1 столовую ложку растительного масла и 4 столовые ложки огуречного маринада и оставить на час. Затем добавить говядину, грибы с двумя столовыми ложками грибного отвара и оставшееся растительное масло. Если нужно, посолить, все хорошо перемешать и поставить в холодильник еще на час. При подаче уложить в салатник горкой, посыпать мелко нарубленным укропом или петрушкой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14 Февраль 2008 | Просмотров : 1043

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Цезарь с беконом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018