· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
салат «киевский»
ингредиенты: 3 картофелины, 3 соленых огурца, 3 вареных яйца, майонез, зелень, зеленый горошек. Для кнельной массы: мякоть кур — 200 гр, мука — 1 столовая ложка, молоко— 1/2 стакана, яйца — 2 шт., соль.

приготовление: Овощи нашинковать и заправить майонезом. Из мякоти кур готовят кнельную массу следующим образом: куриное мясо пропускают через мясорубку. Смешивают муку и молоко и вводят при непрерывном сбивании в куриный фарш. Таким же образом добавляют белок яйца и продолжают взбивать до состояния пышности. Затем полученную кнельную массу разделывают на фрикадельки и отваривают их. В салатник горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками, зеленью, яйцами.
 
Опубликовано: 14 Февраль 2008 | Просмотров: 959

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018