Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат «киевский»
ингредиенты: 3 картофелины, 3 соленых огурца, 3 вареных яйца, майонез, зелень, зеленый горошек. Для кнельной массы: мякоть кур — 200 гр, мука — 1 столовая ложка, молоко— 1/2 стакана, яйца — 2 шт., соль.

приготовление: Овощи нашинковать и заправить майонезом. Из мякоти кур готовят кнельную массу следующим образом: куриное мясо пропускают через мясорубку. Смешивают муку и молоко и вводят при непрерывном сбивании в куриный фарш. Таким же образом добавляют белок яйца и продолжают взбивать до состояния пышности. Затем полученную кнельную массу разделывают на фрикадельки и отваривают их. В салатник горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками, зеленью, яйцами.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14 Февраль 2008 | Просмотров : 920

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Цезарь с беконом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018