Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат по-чешски
ингредиенты: 250 гр отварной говядины, 80 гр помидоров, 50 гр огурцов, 50 гр сладкого перца, 25 гр лука, 50 гр растительного масла, 25 гр лимонного сока, 2 яйца, горчица,соль, уксус, перец, каперсы, листья салата, зелень петрушки.

приготовление: Отварное мясо, сладкий перец, свежий огурец нарезают соломкой, помидоры — дольками, репчатый лук — мелкими кубиками. Из растительного масла, лимонного сока, горчицы, молотого черного перца готовят заправку и перемешивают с овощами и мясом. Сбоку укладывают листья салата, а сверху кладут зелень петрушки и кружочками нарезанные вареные яйца.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14 Февраль 2008 | Просмотров : 959

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Цезарь с беконом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018