· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
торт медовый с изюмом
ингредиенты: мед - 5 ст.л, мука - 500г, сахарная пудра - 120г, яйцо (желток) - 2 шт, сливочное масло - 100г, лимонная цедра - немного, изюм - 100г, пищевая сода - 10г, джем - 150г.

приготовление: Смешиваем муку с содой. Промываем изюм и пропускаем через мясорубку. Слегка нагреваем масло и смешиваем его с медом, желтками, изюмом, лимонной цедрой и мукой. Замешиваем некрутое тесто и даем постоять сутки. Раскатываем пласт, вырезаем из него круглые формы. Половину круглых пластов оставляем целыми, в остальных вырезаем посередине выемкой или стаканом круглое отверстие. Смазываем пласты белком и выпекаем на сильном огне. Готовые коржи намазываем джемом и переслаиваем целые пласты пластами с отверстиями. Посыпаем сверху сахарной пудрой.
 
Опубликовано: 03 Февраль 2008 | Просмотров: 2624

Еще рецепты
05 Ноябрь 2018
Торт «7 стаканов»
03 Ноябрь 2018
Торт «Зебра»
-
· Рецепты
© 2018